标王 热搜: 物流  铆接机  除尘器  柴油发电机组  破碎机  钢管  通下水 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 灯具装饰 » 节能灯塑件 »

仪征市屋顶保温岩棉板

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-16 20:39
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
仪征市屋顶保温岩棉板
主要适用于电厂、油库、冶金、化工企业设备如:锅炉、储罐、热交换器、反应除尘器、干燥器、烘箱、大直径管道等保温、保冷、吸音、防火河北德苏曼保温材料有限公司是一个专业化、规模化,集科、工、贸为一体,生产新型保温隔热材料的现代化企业。采用国际尖端技术和工业,引进全自动生产线,生产制造出具有自主知识产权的橡塑绝热制品、 岩棉制品、聚氨酯制品等十大系列,几十种产品。广泛应用于中央空调、建筑、城市热网、石油、化工、医药、轻纺、冶金、船舶、车辆、电器、键身器材等各行业。

岩棉保温板是以玄武岩及其它天然矿石等为主要原料,经融化后,采用国际先进的四辊离心制棉工序,将玄武棉岩高温溶体甩拉成4~7μm的非连续性纤维,再在岩棉纤维中加入一定量的粘结剂、防尘油、憎水剂,经过沉降、固化、切割等工艺,根据不同用途制成不同密度的系列产品。山东地平线建筑岩棉保温板产品适用于工业设备、建筑、船舶的绝热、隔音等。

产品性能:
无机玻璃钢材料具有特殊性能,表面强硬坚固,承重高达350公斤以上,有极好的抗风、抗冲击能力;耐高温、酸碱、抗腐蚀、抗老化等优点;解决了返卤、泛霜等技术难题,使用寿命可达三十年以上。
施工快速方便采用板块或组合安装,干法作业;具有钉、锯、刨、钻、粘等优良特点。
保温性能好无机玻璃钢保温板房表面用玻璃钢材料增加强度。生产过程无需高温,高压;产品:无毒、无害、无污染、无放射性,属绿色环保新型节能建材。
生产工艺:“岩棉板”主要以经摆锤法生产的憎水型岩棉板为保温隔热层材料,采用粘、钉结合工艺与基层墙体连接固定,并由抹面胶浆和增强用玻纤网布复合而成的抹面层以及装饰砂浆饰面层或涂料构成的A级不燃型建筑节能保温系统。
岩棉保温板外墙外保温系统,导热系数低、透气性好、燃烧性能级别高等优势,可应用于新建、扩建、改建的居住建筑和公共建筑外墙的节能保温工程,包括外墙外保温、非透明幕墙保温和EPS外保温系统的防火隔离带。该系统经由欧洲顶级保温品牌-Baumit(堡密特)推出,获得欧洲技术认证(ETA)。


仪征市屋顶保温岩棉板
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅