标王 热搜: 设计  柴油发电机组 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

海门发电机回收公司海门二手发电机组回收

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09  浏览次数:9
核心提示:  江浙沪皖发电机组回收,海门发电机回收公司海门二手发电机组回收,苏州昆山康明斯发电机回收公司= 袁先生 苏州发电机回收价

  江浙沪皖发电机组回收,海门发电机回收公司海门二手发电机组回收,苏州昆山康明斯发电机回收公司= 袁先生 苏州发电机回收价格=苏州昆山发电机回收网 苏州二手50-10000千伏安柴油发电机,苏州二手进口柴油发电机,苏州二手国产发电机组。苏州二手柴油发电机,二手康明斯发电机、百力通发电机,二手无锡开普柴油发电机、瑞典沃尔沃发电机、德国道依茨、奔驰柴油发电机组,上柴发电机组、东明系列,济柴发电机组,潍柴发电机组,玉柴发电机组,以及国内外知名品牌柴油发电机专业回收。二手淘汰变压器,二手制冷成套设备系统,中央空调回收,二手废旧电梯回收。二手燃煤工业锅炉回收。淘汰生产流水线设备废旧叉车,电气设备,等各类闲置积压生产资源。

  ​海门发电机回收公司海门二手发电机组回收

  发电机回收具体的检查步骤如下:

  1.发电机出租:摇转曲轴,使喷油嘴供油。如喷油嘴发出清脆的声音,说明喷油嘴和柱塞副性能尚好;如轮室内无"哗"等异常的响声,则说明齿轮的磨损不严重。

  2.发电机出租:上下扳动飞轮,如无响声,说明曲轴主轴茎与轴瓦之间的间隙不大。

  3.发电机出租:扳转飞轮,使活塞接近下止点,然后左右晃动飞轮,如无"嗒嗒"声,说明连杆轴茎与瓦之间的磨损不严重。

  4.发电机出租:使气缸减压,摇转曲轴,当去除减压时,如活塞的反弹力大,飞轮迅速回转,说明气缸、活塞、活塞环的磨损程度小。在摇转曲轴时,机油压力表的指针应不低于1或机油批示红标能很快升起,手下压应费力。

  5.发电机出租:起动机器。如容易起动,排烟无色或浅灰,转速稳定无杂音,说明旧柴油机的技术状况是好的。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅