标王 热搜: 设计  柴油发电机组  物流  除尘器  破碎机  钢管  通下水  愚公斧  滤芯 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

景区混凝土路面出现破损怎么办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09  浏览次数:11
核心提示:  各地旅游景区,一年四季迎接各地的游客,是当地旅游城市的名片,为不影响游客观览,景区周围和内部的混凝土路面平整也要求平

  各地旅游景区,一年四季迎接各地的游客,是当地旅游城市的名片,为不影响游客观览,景区周围和内部的混凝土路面平整也要求平整美观。遇到景区道路有起皮起砂,脱皮裂纹时,采用西安瑞泰道路快速修补料,可快速修复路面破损,恢复如新。

  抢修宝BC薄层修补料,是专门处理路面起皮起砂,脱皮裂纹等薄层罩面修补的一款混凝土养护材料,内含进口胶粉,与原路面粘合力强,耐磨抗压,初凝快,终凝后养生2-4小时即可恢复道路使用,非常适用于景区内部外部路面的快速抢修。

  路桥特材的应用广泛,轻松应对景区道路修补,景区石材路面修补,景区停车场修补,提升景区形象,给广大游客一个舒适良好的体验。

  产品说明

  抢修宝BC薄层水泥路面修补料专门针对水泥混凝土路面的麻面、起皮、起砂、冻融盐蚀引起的水泥路面露石、露筋等病害进行快速修补,直接涂抹在病害部位即可,有超强的抗压和粘接强度,可实现超薄层水泥路面快速修补,在高速和高压的行车状态下不会出现破碎和脱落现象。修补质量稳定,效果好,使用寿命有充分的保障。

  适用于机场、高速公路、国道、省道、隧道、市政道路、城乡公路、工矿厂房、停车场、加油站、学校、球场、小区道路等混凝土地面。

  产品性能

  1、快速通行:修补方便,快速,安全,2h即可通行,避免交通拥堵。

  2、美观度:修补后新路面与原混凝土路面色泽一致,保持路面干净美观。

  3、超强粘接性能:利用材料本身的粘接能力和表面能原理,修补面与原混凝土反应成统一的整体,从而形成很高粘接强度,施工后2小时的粘接强度可达到1.6Mpa,可与各种病害部位粘接,粘接能力基本不受厚度影响,可实现超薄层修补,在伸缩、碾压、推移等外力下而不脱落、不碎裂。

  4、抗压能力强:修补料固化后有非常高的抗压和抗折能力,2小时抗压强度可25Mpa,后期强度不断上升,峰值抗压强度可达100 Mpa以上,重载荷路面碾压无裂纹,不破碎。

  5、耐久性能:较快的早期性能体现和较高的早期强度,且后期不衰减,对很多病害部位可做到一次性根除;材料本身有很强的防水、抗冻、耐酸盐腐蚀和抗紫外线能力,其抗老化能力是原水泥混凝土的5倍以上,性能衰减不会早于原混凝土,不会因老化而失去粘接能力和抗压强度。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅