标王 热搜: 物流  柴油发电机组  破碎机  钢管  除尘器  设计  通下水 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

粘贴式供水管道走向牌胶皮自来水管道标志牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2019-01-09 至 2024-01-09
展出城市
展出地址 粘贴式供水管道走向牌胶皮自来水管道标志牌
展馆名称 粘贴式供水管道走向牌胶皮自来水管道标志牌
主办单位 粘贴式供水管道走向牌胶皮自来水管道标志牌
展会说明

  产品介绍:

  一、标志内容1:用中文说明此处地下配有何种管线

  二、材料与性能

  标志牌的基材为高分子聚合材料,具有耐磨、耐水、耐高温(<100℃)、乃寒冷(>-40℃)、耐酸碱、易于施工等特性。字体表面具有专用树脂保护层。除具有上述特性外,还具有良好的去污功能。三、外观颜色和形状规格1、产品基材为红、黄、黑三种颜色,可根据客户需要对标志牌内容进行布色。2、外观形状及尺寸可按图例选用,也可根据客户需要进行调整。

  性能特点:

  四、施工环境

  1、在气温温度不低于5℃的环境下施工较为理想。

  2、施工路面必须干净、干燥、平整。对于路面原有的可能影响到粘结强度的浮状物必须清除、以确保标志牌对施工表面的粘结强度。施工路面平整度较差时可改用沥青或水泥砂浆铺设平整,充分凝固干燥后方可施工。3、潮湿路面不能施工;雨后必须待路面充分干燥后方可施工。一般应24小时以上施工为宜。

  五、施工方法

  1、打开粘合剂盖,适当搅拌均匀,即可使用。(如胶液暴露一段时间后,黏度有所增大,涂刷困难时,可用少量稀释剂适当稀释,以便于涂刷)

  2、在路面贴标识牌的地方,画出标志牌的轮廓线。(施工熟练后可不画线)

  3、用毛刷,将胶粘剂均匀涂刷在标志牌反面,同时在地面轮廓线内均匀涂刷。(尤其在标志牌和路面轮廓线的边角处要仔细涂刷,以保证粘贴强度)

  4、在路面和标志牌涂胶后,应适当晾置,待涂胶层用手指背清压不粘手后才可进行粘贴。

  5、粘贴完毕后,用橡胶锤敲打或人工踩压等方法进行加压处理,以使表面充分粘贴。

  6、按上述方法粘贴后,即可通车或使用。但此时并未达到粘贴强度,应尽量避免强行撕扯,一般应在24小时后粘贴强度。

  7、粘贴后,若标志牌局部产生鼓泡膨起现象,即表面涂胶层晾置时间不足,可在鼓泡处用尖锐的器具刺入,将气体放出后,重新加压即可。


联系方式
联系人:123
手机:
电话:
QQ: 0000
 
展会备注
粘贴式供水管道走向牌胶皮自来水管道标志牌
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
网站首页 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅